Zur Rothenburg
Restaurant & Festsaal
Veranstaltungsmenü
Start Ihre Veranstaltung

Veranstaltungsmenü

Wählen Sie aus unseren Menü-Vorschlägen

Diese Menüs können für Veranstaltungen ab 10 Personen bei uns vorbestellt werden.

 

Besondere Anlässe zum Feiern gibt es viele. Geburtstage, Schulabschlüsse, Taufen, Jubiläen oder Hochzeiten sind da nur einige willkommene Gründe. Bei uns im Restaurant zur Rothenburg finden Sie den passenden Rahmen für geschlossene Gesellschaften und dazu einen freundlichen Service und köstliche Menüs.

MENÜ 1

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen

 

Schweinerücken
mit Backpflaumenfüllung,
Mummebiersoße, Sauerkraut
und Semmelknödeln

 

Mövenpick Eisbecher mit
Früchten, Soße & Schlagsahne

46,00 €

pro Person

MENÜ 2

Kartoffelsuppe
mit Steinpilzeinlage

 

Schweinerücken
mit Kräuterkruste,
frischem Marktgemüse
und Kartoffelgratin

 

Rote Grütze mit
Mövenpick Eiscreme Vanille

46,00 €

pro Person

MENÜ 3

Sellerieschaumsuppe
mit Petersiliencroutons

 

Knuspriger Schweinebraten
mit frischem Marktgemüse,
Champignons, Kroketten
und Petersilienkartoffeln

 

Bayrische Creme
auf Erdbeersoße

45,50 €

pro Person

MENÜ 4

Minestrone
mit Parmesankräcker

 

Geschmorte Lammkeule
mit Thymianjus,
mediterranem Gemüse
und Zucchini-Kartoffelgratin

 

Tiramisu
mit Früchten

52,00 €

pro Person

MENÜ 5

Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahne

 

Schweinefilet im Speckmantel
mit Cognac-Pfefferrahmsoße,
Grilltomaten, Speckbohnen
und Macairekartoffeln

 

Mövenpick Eiscreme Vanille
mit heißer Schokoladensoße

47,50 €

pro Person

MENÜ 6

Bunter Salat
mit Thousand-Island-Dressing

 

Schnitzelpfanne mit
Pilzrahm- und Paprikasoße,
frischem Marktgemüse,
Pommes frites und Kroketten

 

Mövenpick Eiscreme Vanille
mit heißen Kirschen

37,50 €

pro Person

MENÜ 7

Rote Beete Suppe
mit Meerrettichschaum

 

Putenbraten mit Calvados-
Rahmsoße, Rotkohl, Mandel-
brokkoli, Semmelklößen
und Petersilienkartoffeln

 

Warme Zimtpflaumen
mit Mövenpick Eiscreme Walnuss

47,50 €

pro Person

MENÜ 8

Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse

 

Zarter Rinderschmorbraten
mit Champignons, frischem
Marktgemüse, Kroketten
und Petersilienkartoffeln

 

Rote Grütze
mit Vanillesoße

49,00 €

pro Person

MENÜ 9

Pfifferlingrahmsuppe
mit Kräutercroutons

 

Gefüllter Kalbsbraten mit
Bratenjus, Vanillemöhren,
Romanesco und Semmelknödeln

 

Mövenpick Eiscreme Vanille
mit heißen Kirschen

59,50 €

pro Person

MENÜ 10

Brokkolicremesuppe
mit Mandelsahne

 

Hirschkalbsbraten mit
Pfifferlingen, Salzkartoffeln,
Preiselbeerbirne, Rosenkohl,
Rotkohl und Kroketten

 

Warme Zimtpflaumen mit
Mövenpick Eiscreme Walnuss

52,90 €

pro Person

MENÜ 11

Braunschweiger
Festtagssuppe mit Eierstich,
Klößchen und Spargel

 

Filetpfanne – Medaillons
vom Schwein und Putenbrust
mit Pilzrahmsoße, Salz-
kartoffeln, frischem Markt-
gemüse und Kroketten

 

Mövenpick Eiscreme Schoko
mit heißen Kirschen

49,00 €

pro Person

MENÜ 12

Steinpilzcremesuppe
mit Kräutercroutons

 

Filetpfanne mit Medaillons
von Schwein, Rind und Pute
mit Cognacrahmsoße,
frischem Marktgemüse,
Salzkartoffeln und Kroketten

 

Mövenpick Eiscreme Vanille
mit heißen Himbeeren

58,50 €

pro Person

MENÜ 13

Rucolasalat mit
karamelisiertem Ziegenkäse

 

Saltimbocca vom Kalb und
Piccata von der Putenbrust
mit Tomaten-Olivensoße,
Ratatoulliegemüse und
Rosmarinkartoffeln

 

Tiramisu mit Himbeersoße
und Mövenpick Eiscreme Schokolade

59,50 €

pro Person

MENÜ 14

Spargelcremesuppe

 

Frischer Spargel „Satt“
Buttersoße und Hollandaise,
Schnitzel, Schinken und
Rührei, Petersilienkartoffeln

 

Frische Erdbeeren
mit Mövenpick Eiscreme
Vanille und Pistazien

55,00 €

pro Person

MENÜ 15

Kartoffelsuppe
mit Kräutercroûtons

 

Brust und Keule von der
Ente mit Orangensoße,
Kartoffelklößen, Kroketten,
Speckrosenkohl und Apfelrotkohl

 

Schokoladenmousse
auf Himbeermark

51,50 €

pro Person

MENÜ 16

Sellerieschaumsuppe
mit Kräutercroutons

 

Knuspriger Gänsebraten mit
Preiselbeerbirne, Rotkohl,
Rosenkohl, Bratensoße,
Kroketten und Kartoffelklößen

 

Kaiserschmarrn mit
Mövenpick Eiscreme Vanille

58,00 €

pro Person

MENÜ 17

Hummercremesuppe
mit Cognacrahm

 

Roastbeef „Aberdeen“
rosa gebraten mit Rotwein-
Zwiebelsoße, Speckbohnen
und Kartoffelgratin

 

Schokoladenmousse auf
Kirschragout mit
Mövenpick Vanille

65,50 €

pro Person

MENÜ 18

Klare Steinpilzessenz
mit gefüllten Teigtaschen

 

Hirschrückenmedaillons
mit Walnusskruste,
Burgundersoße, Speck-
rosenkohl und Schupfnudeln

 

Tonka-Bohnen Crème brûlée
mit marinierten Brombeeren

61,50 €

pro Person

MENÜ 19

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry und Blätterteigstange

 

Rinderfilet „Wellington“
im Blätterteig gebacken
mit Bearnaisesoße und
frischem Marktgemüse

 

Dessertvariation von
Eiscreme, frischen Früchten
und Schokoladenmousse

75,50 €

pro Person

MENÜ 20

Italienische Minestrone
mit Parmesankräcker

 

Lammrückenfilet mit
Rosmarinkruste,
rosa gebraten auf
feinem Ratatouillegemüse
mit Polenta und
Rosmarinkartoffeln

 

Panna Cotta mit Himbeermark

52,00 €

pro Person

MENÜ 21

Kartoffelsuppe
mit Rauchlachsstreifen

 

Hamburger Pfannfisch
Lachs, Kabeljau
und Heilbutt
mit Sherry-Senfsoße
auf Bratkartoffeln

 

Rote Grütze mit
Mövenpick Eiscreme Vanille

47,00 €

pro Person

MENÜ 22

Klare Tomatenessenz
mit Quarkklößchen

 

Kalbsfilet mit Morchelrahm
mit feinem Gemüse,
Kroketten und Petersilien-
kartoffeln

 

Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Beeren-
soße und Mövenpick Vanille

66,50 €

pro Person

MENÜ 23

Vegane Karotten-Ingwer
Suppe mit Gemüsestroh

 

Currygeschnetzeltes
mit Tofu und Ananas
im Basmatireis-Ring

 

Gebackene Banane
mit Honig und gerösteten
Mandelsplittern

37,50 €

pro Person

MENÜ 24

Spargelcremesuppe

 

Saltimbocca – Kalbsrücken
im Parmaschinken-Salbei-
mantel auf Ratatouille
mit Gnocchi

 

Crème brulée
von der Tonkabohne
mit marinierten Brombeeren

6150 €

pro Person

MENÜ 25

Vegetarische Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahne

 

Bandnudeln mit Basilikum-
Pesto, Parmesan, Rucola
und Cherrytomaten

 

Zitronensorbet
auf Fruchtsalat

35,50 €

pro Person

MENÜ 26

Klare Edelfischsuppe mit
feiner Meeresfrüchteeinlage

 

Lachsfilet mit Meerrettich-
kruste auf leichter Senf-
Dillsoße mit Butterkartoffeln

 

Limettencreme
auf buntem Soßenspiegel

54,50 €

pro Person

INFORMATIONEN

In unseren Menüpreisen
bereits enthalten:

 

Tischgedeck
Pro Person    5,00 Euro
Gefaltete Stoffservietten
Tischdekoration sowie
persönliche Menükarten

 

Vorweg servieren wir
Ihnen und Ihren Gästen
jeweils frisches Baguette
und Kräuterquark, Schmalz
oder gesalzene Butter