Zur Rothenburg
Restaurant & Festsaal
Angebote
Zuhause

Angebote

Unsere saisonalen Highlights

Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Highlights, auch bei uns. Denn dann gibt es regionale Obst- und Gemüsesorten, die frisch vom Feld, Baum oder Strauch kommen und besonders gut schmecken. Wir verarbeiten diese dann zu geschmackvollen Suppen, knackigen Salaten und herzhaften Hauptspeisen. In unserem Restaurant können Sie neben typischen, gut bürgerlichen Gerichten von Frühling bis Winter auch saisonale Spezialitäten genießen.

 

Haben Sie Fragen oder möchten reservieren, dann rufen Sie uns gerne an unter Telefon: 0531 / 84 16 08.

SCHNITZEL-MITTWOCH

SCHNITZEL-MITTWOCH

Jeden Mittwoch können Sie bei uns ab 17:00 Uhr unsere leckeren Schweineschnitzel genießen.
16,90 €
pro Person

KNUSPRIGE FLAMMKUCHEN

KNUSPRIGE FLAMMKUCHEN

Wählen Sie aus sieben verschiedenen, leckeren und knusprigen Flammkuchen ihre Lieblingssorte aus:
„Elsässer Art“ · „Der Laxe“  · „Der Vegetarische“ · „Ziegenkäse & Feige“ · „Der Deftige“ · „Trüffel“ · „Steak & Trüffel“

STEAK ZUM SATTESSEN

STEAK ZUM SATTESSEN

Rosa gebratenes Roastbeef mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Pommes frites inkl. zwei Mal Nachservice.
34,50 Euro pro Person
Jeweils am Donnerstag, 24. Juli, 21. August und 18. September 2025 von 18:00 bis 20:00 Uhr.
Nur auf Vorbestellung.

GRILL & CHILL 4-GANG-MENÜ

GRILL & CHILL 4-GANG-MENÜ

Donnerstag, 14. August 2025 von 18:30 bis 21:30 Uhr
Begleitet mit Bieren der National Jürgens Brauerei und Bierbotschafter Stefan Baron.
49,00 pro Person

FRISCHE PILZE

FRISCHE PILZE

Frische Pfifferlinge in Rahmsoße mit knusprigen Speckstreifen
Jeweils mit: Gekochten Semmelknödeln, Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes frites
16,50 Euro pro Person

WEIHNACHTSFEIERN AB 10 PERSONEN

WEIHNACHTSFEIERN AB 10 PERSONEN

Unser Angebot für Ihre Weihnachtsfeier
ab 10 Personen

WEIHNACHTSFEIERN AB 30 PERSONEN

WEIHNACHTSFEIERN AB 30 PERSONEN

Empfang auf unserer Terrasse

Vorsuppe, Buffet und Desserts

Getränkepauschale 1 B
(5 Stunden z.B. 18 :00 bis 23:00 Uhr)

WEIHNACHTEN 2025

WEIHNACHTEN 2025

Weihnachtsmenü (3 Gänge)
Dienstag, 25.12.2025 11:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch, 26.12.2025 11:00 bis 21:00 Uhr

 

46,50 € – 56,50 € pro Person
Kindermenü 19,50 €

GÄNSEBRATEN

GÄNSEBRATEN

Gönnen Sie sich im Rahmen von Familie oder Freunden einen
knusprigen Gänsebraten, frisch aus dem Ofen und an Ihrem Tisch zerlegt.

Wir servieren den Braten mit den klassischen Beilagen wie Rotkohl, Rosenkohl, leckerer Bratensoße, Kartoffelklößen oder Kroketten.
Knuspriger Gänsebraten ab 4 Personen. Pro Person 36,50 Euro

Als Gänsemenü mit Brot, hausgemachtem Gänseschmalz,
Hochzeitssuppe, Gänsebraten und Dessertteller.. Pro Person 49,50 Euro

Bitte reservieren Sie mindestens 3 Tage im Voraus. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

BRUST & KEULE VON DER ENTE

BRUST & KEULE VON DER ENTE

Brust & Keule von der Ente
auf Orangen-Rotweinsoße mit Preiselbeerbirne, Rotkohl oder Speckrosenkohl

dazu hausgemachte Kartoffelklöße oder Kroketten ……… 29,50 Euro
Auch zum Vorbestellen und Mitnehmen …………………. 24,50 Euro

 

Jeden Sonntag ab 17:00 Uhr

Im Frühjahr können Sie bei uns ab Mitte April an Gerichten mit frischem Spargel aus der Region erfreuen, genau wie am Spargelbuffet, das wir jeden Donnerstag anbieten. Auch viele Variationen der frischen Nordseescholle stehen in dieser Zeit auf unserer Speisekarte.

 

Im Sommer halten wir neben knackigen Salaten auch Steaks und leckere Grillgerichte für Sie bereit, aber auch die mediterrane Küche hält dann bei uns Einzug. Für Liebhaber der Pilzküche bieten wir dann auch allerhand Kombinationen mit den schmackhaften Wald-,Wiesen- und Zuchtpilzen.

 

Fallen die ersten Blätter im Herbst, so kommen in unserem Restaurant die winterlichen Vor- und Hauptspeisen wie Kürbisuppe oder Hirschkeule auf die Karte. Verwöhnen Sie ich und Ihre Lieben doch auch mal mit einem tollen Winter-Menü oder genießen den knusprigen Gänsebraten frisch aus dem Ofen und an Ihrem Tisch zerlegt.

 

Im Winter bieten wir Ihnen Alpine Schmankerl wie Kartoffelrösti, Käsespätzle, Zwiebelsuppe und vieles mehr. Darüber hinaus sind viele leckere Wildgerichte auf der Karte, darunter halbe Ente, Fasanenbrust, Hasenkeule, Lammhaxe oder Hirschkalbskeule. Auch den deftig-frischen Braunkohl dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.