Gefüllter Kalbsbraten
mit Bratenjus, frischen
Vanillemöhren, Romanesco
und Semmelknödeln ……… 38,50 €
Rinderfilet im Ganzen gebraten
mit Burgunder-Zwiebelsoße,
Speckbohnenbündchen, Grilltomaten
und Kartoffel-Zucchinigratin ……… 48,50 €
Rinderfilet „Wellington“
im Blätterteig gebacken mit
Pilz-Zwiebelfüllung, Bearnaisesoße
und feinem Marktgemüse ……… 48,50 €
Roastbeef „Aberdeen“
rosa gebraten, mit Rotwein-
Zwiebelsoße, Speckbohnen
und Kartoffelgratin ……… 37,50 €
Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen,
Preiselbeerbirne, Rotkohl, Rosenkohl,
Salzkartoffeln und Kroketten ……… 33,50 €
Hirschrückenmedaillons
mit Walnusskruste, Burgundersoße, Speck-
rosenkohl und Schupfnudeln ……… 37,50 €
Geschmorte Lammkeule
mit Thymianjus, mediterranem Gemüse
und Zucchini-Kartoffelgratin ……… 32,50 €
Lammrückenfilet mit Rosmarinkruste,
rosa gebraten auf feinem Ratatouille
mit Polenta und Rosmarin-
kartoffeln ……… 32,00 €