Schnitzelmittwoch
Schnitzelmittwoch
Mittwochs gibt es bei uns unsere leckeren Schweineschnitzel zum Preis von 14,50 € – ab 17:00 Uhr
Mittwochs gibt es bei uns unsere leckeren Schweineschnitzel zum Preis von 14,50 € – ab 17:00 Uhr
Eine halbe knusprige Ente, Brust und Keule mit Rotkohl und Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne 23,50 €. Jeden Sonntag im Oktober, November und Dezember 2023 ab 17:00 Uhr. .
Mittwochs gibt es bei uns unsere leckeren Schweineschnitzel zum Preis von 14,50 € – ab 17:00 Uhr
Eine halbe knusprige Ente, Brust und Keule mit Rotkohl und Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne 23,50 €. Jeden Sonntag im Oktober, November und Dezember 2023 ab 17:00 Uhr. .
Mittwochs gibt es bei uns unsere leckeren Schweineschnitzel zum Preis von 14,50 € – ab 17:00 Uhr
Eine halbe knusprige Ente, Brust und Keule mit Rotkohl und Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne 23,50 €. Jeden Sonntag im Oktober, November und Dezember 2023 ab 17:00 Uhr. .
Mittwochs gibt es bei uns unsere leckeren Schweineschnitzel zum Preis von 14,50 € – ab 17:00 Uhr
Weihnachtsmenü am 25. Dezember 2023 von 11:00 bis 22:00 Uhr 3-Gang-Menü für 44,50 Euro pro Person Brotkörbchen mit Gänseschmalz Steinpilzcremesuppe mit Kräutercroûtons *** Knusprige Gänsekeule mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen Zart geschmorter Hirschbraten mit Preiselbeerbirne, gebratenen Pilzen, Rotkohl und Kroketten Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Krustentiersoße und Salzkartoffeln Schweinefilet mit Béarnaise Soße, feinen Wintergemüsen […]
Weihnachtsmenü am 26. Dezember 2023 von 11:00 bis 16:00 Uhr 3-Gang-Menü für 44,50 Euro pro Person Brotkörbchen mit Gänseschmalz Steinpilzcremesuppe mit Kräutercroûtons *** Knusprige Gänsekeule mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen Zart geschmorter Hirschbraten mit Preiselbeerbirne, gebratenen Pilzen, Rotkohl und Kroketten Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Krustentiersoße und Salzkartoffeln Schweinefilet mit Béarnaise Soße, feinen Wintergemüsen […]
Silvester, 31. Dezember 2023 von 17:00 bis 22:00 Uhr Brotkonfekt mit Kräuterdip Kalte Vorspeisen Rote Beete-Carpaccio mit gerösteten Kernen und Fetakäse Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfisch und Kapern Suppen Steinpilzcremesuppe mit Kräutercrôutons Rinderkraftbrühe „Celestine“ mit Pfannkuchenstreifen und Gemüseperlen Hummerschaumsüppchen mit Cognacrahm Hauptgerichte Medaillon vom Rinderfilet mit Rotwein-Zwiebelsoße, Speckbohnenbündchen und getrüffeltem Kartoffelpüree Wolfsbarsch mit Weißweinschaum […]